Mit Ihrer Kirche leben (Rubrikenbild)
Evangelische Jugend im Kirchenkreis Cottbus

Jugendleitercard (JuLeiCa)

JuLeiCa - Ausbildung:
Beginn der neuen Aus-, Fort- und Weiterbildung für ehrenamtliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in Kinder- und Jugendgruppen

>> aktueller Kurstermin 2018: Beginn am  22.02.2018 , in der Arbeitsstelle in der Bodelschwinghstraße 25a, Cottbus, 30€ Teilnahmegebühr

Informationen erteilt: Diakon Norbert Lehmann

mail: n.lehmann(at)ekbo.de

fon: 0170 / 484 66 97

Hier zum vergangenen Flyer mit allen Details

+++  Ab sofort mit derJuleica auch die Vorteile der Brandenburgischen Ehrenamtskarte nutzen +++

Jede/r Jugendleiter/in kann mit einer gültigen Juleica ganz einfach auch die Ehrenamtskarte beantragen und damit die Vorteile der Ehrenamtskarte nutzen!
Die Ehrenamtskarte, die verbunden mit dem FreiwilligenPass des Landes durch die Staatskanzlei des Landes Brandenburg ausgegeben wird, würdigt in herausragender Weise überdurchschnittlich engagierte Bürgerinnen und Bürger und ist ein Zeichen des Dankes und der Anerkennung für ihr intensives bürgerschaftliches Engagement, das sie dem Allgemeinwohl in vielfältiger Weise zur Verfügung stellen.
Mit den Vergünstigungen unterstreichen die Partner der Ehrenamtskarte, u. a. Unternehmen und Verbände, ihre Wertschätzung des freiwilligen Engagements und übernehmen ein Stück der gemeinsamen Verantwortung für ein soziales und gutes Miteinander im Land Brandenburg.

-> Hier zu den Informationen

Letzte Änderung am: 17.04.2018