Sommerliche Chorklänge

16.07.2017

Wie jedes Jahr zu Beginn der großen Sommerferien laden die Ensembles von St. Nikolai Cottbus auch dieses Jahr am Donnerstag, dem 20. Juli um 18:00 Uhr zum „Konzert zum Ferienbeginn“ in die Oberkirche ein. Die Kantorei von St. Nikolai, der Ökumenische Oratorienchor Cottbus sowie der Projektchor unter der Leitung von Kirchenmusiker Peter Wingrich interpretieren Chormusik des 18. und 19. Jahrhunderts, es erklingen alte und neue Lieder zum Hören und Mitsingen. Ergänzt durch Orgelstücke und Musik für Violine und Orgel ergibt sich ein abwechslungsreiches, sommerliches Programm, mit dem sich die Musiker der Oberkirche in die Ferienzeit verabschieden.
Der Eintritt zum Konzert ist frei. Um eine Spende am Ausgang zur Deckung der Unkosten wird gebeten.

Letzte Änderung am: 22.01.2016