Evangelische Kirchengemeinde Cottbus-Süd

www.martinskirche-cottbus.de

Icon PortraitMartinskirche Madlow

Icon EventsUnsere Termine

Gemeindeabend "un año en Argentina"
Cottbus Martinskirche Madlow
Kindertag - "Die Bibel mit allen Sinnen... schmeck...
Cottbus Martinskirche Madlow
Erntedank - Gottesdienst
Dredbau OT Illmersdorf Ev.Kirche Illmersdorf

Icon EventsKontaktdaten der Gemeinden

Icon Events18.09. Kindertag

deutsch-polnischer Kindergartenbegegnunstag:
10.00 – 11.30 Uhr: Schokoladenfabrik Hornow
11.30 – 13.30 Uhr: Fahrt zum Tierpark;Mittagessen und Zooführung
14.00 – 15.30 Uhr: Outdoorangebot mit Wölfchen Werner im Ev.Kindergarten
15.30 Uhr: Märchen der Kita-Eltern
15.50 Uhr: Singen und Reisesegen (Pfarrer Marnitz)

Icon Events20.09. Gemeindeabend

Icon Events21.09. Martinskirche

Icon Events

Icon PortraitKirchenfenster

Icon PortraitKindertag vom 02.03.2019

“Zuerst wollen wir doch mal riechen!” Unter diesem Motto stand der erste Kindertag in diesem Jahr. Wir trafen uns in der Kirche und stimmten uns musikalisch mit dem Dinolied ein. „Schon vor Millionen von Jahren, als noch Dinos hier waren, hat Gott fröhlich gelacht, als er an dich gedacht. Die freche Nase hat er schon vor Augen gesehn und auch die Füße, die ins Abenteuer Leben gehn. Gott hat sich so gefreut und darum lebst du heut.“
Den biblischen Bezug schaffte Pfarrer Robert Marnitz mit einem Gleichnis aus der Bibel. Das Gebet des Zöllners und des Pharisäers. Der Pharisäer konnte den Zöllner wohl nicht “riechen”.  Hier zum vollständigen Text

Icon PortraitKindertag vom 16.06.2018

Passend zum Jahresthema: „Tierisch gut - Tiere aus der Bibel“, besuchte der Rabe unsere Kinder. Nachdem die Kinder die Glocken geläutet hatten, wurde mit Pfarrer Robert Marnitz der Psalm" Gott, wir staunen, wie groß deine Liebe ist" gebetet. Um uns alle zu begrüßen und auch neue Gesichter willkommen zu heißen, wurde erst mal gesungen. Aber wer hat eigentlich schon mal einen Raben gesehen?  Den Raben Socke kannten viele Kinder und sie staunten mit großen Augen, als er auf einmal persönlich in der Martinskirche vor dem Altar hin und her flatterte... Hier zum vollständigen Text

Icon PortraitKindertag vom 03.03.2018