Evangelische Lutherkirchengemeinde

Tel: 0355 48 39 10 30

Icon PortraitPfarramt und Gemeindebüro

Thiemstraße 27, 03050 Cottbus       Tel. : 0355  42 11 20

Das Gemeindebüro ist immer dienstags von 09:00 - 12:00 Uhr geöffnet. Andere Termine können gern verabredet werden.

Neue Mailadresse: pfarramt(at)lutherkirche-cottbus.de

Gott hat uns nicht gegeben den Geist der Furcht, sondern der Kraft, der Liebe und der Besonnenheit.(2. Tim. 1,7)

Um die aktuellen Anstrengungen zum Seuchenschutz zu unterstützen, werden alle Veranstaltungen in der Lutherkirche bis auf weiteres abgesagt bzw. verschoben. Es wird hier also in der nächsten Zeit keine Gruppentreffen, Unterrichtsstunden, Christenlehre, Proben, Konzerte oder Versammlungen geben.
Dennoch soll das Gebet füreinander und miteinander nicht aufhören und niemand soll allein gelassen werden. Leider können wir wegen der aktuellen Versammlungsverbote auch die Lutherkirche nicht mehr sonntags um 10:00 Uhr öffnen.

Und der Friede Gottes, der höher ist als alle menschliche Vernunft, bewahre unsere Herzen und Sinne in Christus Jesus, unserm Herrn. Amen.

Ihre Pfarrerin Vera v. der Osten-Sacken

Icon PortraitGottesdienst zu Hause

Icon Portrait

Vielfältige Angebot zur Seelsorge, Gebet und Zuspruch sind in unserern Gemeinden entstanden. Schauen Sie doch mal auf unserer Startseite  hier den Link öffnen

Icon Events

Minikampagne für Mitmenschlichkeit und Gelassenheit von Pfrn. Dr. Vera v. der Osten-Sacken.

In diesem pdf finden Sie eine ganz simple Kampagne für Mitmenschlichkeit und Gelassenheit zum Übernehmen oder als Anregung für eigene Ideen.  Diese oder ähnliche Botschaften lassen sich auf fast allen Wegen verbreiten: Man kann sie versenden, ins Web stellen, anderen Sendungen beilegen, aushängen, plakatieren, drucken, als Flugblätter verteilen, mit anderen Texten kombinieren...   > Details hier

Icon EventsZuversicht

Zuversicht to go - gibt es nun auch an der Lutherkirche Cottbus. Kleine Botschaften für Trost und Stärke können dort einfach mitgenommen werden.

Letzte Änderung am: 05.04.2020