Evangelische Kirchengemeinde Werben

Zur evangelischen Kirchengemeinde gehören Christinnen und Christen aus Werben mit den Gemeindeteilen Brahmow und Ruben und aus dem Burger Ortsteil Müschen.

Folgen Sie uns hier zur Seite www.kirche-werben.de

Icon PortraitGemeindebüro

Ute Schneider ist im Gemeindebüro erreichbar:

dienstags 16:30 - 18:30 Uhr
donnerstags 10:00 - 12:00 Uhr

Am Anger 2 (Eingang auf dem Hof, gegenüber der Kirche)
03096 Werben

pfarramt(at)kirche-werben.de

www.kirche-werben.de

Icon EventsTermine

Gottesdienst Werben Evangelische Kirche Werben

Icon PortraitPfarramt

Gemeindepädagogin im Pfarrdienst
Ina Vetterick

i.vetterick(at)ekbo.de

GKR Vorsitzender R.Schultchen

rene.schultchen(at)kirche-werben.de

Icon EventsFestliche Einführung von Pfarrerin Ina Vetterick

Am 05.09. durften wir nun endlich in einem feierlichen Gottesdienst Pfarrerin Ina Vetterick als Pfarrerin der Evangelischen Kirchengemeinde Werben einführen. „Lobe den Herrn, meine Seele, und vergiss nicht, was er dir Gutes Getan hat“ (Psalm 103). Unter diesem Leitvers predigte Pfarrerin Vetterick überzeugend und erfrischend über das Gotteslob und die daraus folgenden Perspektiven für jeden einzelnen Menschen und für die Kirchengemeinde.

Beim anschließenden gemütlichen und von vielen Ehrenamtlichen liebevoll vorbereiteten Kaffetrinken vor der Kirche wurde Pfarrerin Vetterick unter anderem von der Freiwilligen Feuerwehr und dem Traditionsverein Werben im Spreewald e.V. sowie von vielen Gemeindegliedern herzlich willkommen geheißen.

Letzte Änderung am: 07.01.2022