Evangelische Kirchengemeinde Werben

Zur evangelischen Kirchengemeinde gehören Christinnen und Christen aus Werben mit den Gemeindeteilen Brahmow und Ruben und aus dem Burger Ortsteil Müschen.

Folgen Sie uns hier zur Seite www.kirche-werben.de

Icon EventsFestliche Einführung von Pfarrerin Ina Vetterick

Am 05.09. durften wir nun endlich in einem feierlichen Gottesdienst Pfarrerin Ina Vetterick als Pfarrerin der Evangelischen Kirchengemeinde Werben einführen. „Lobe den Herrn, meine Seele, und vergiss nicht, was er dir Gutes Getan hat“ (Psalm 103). Unter diesem Leitvers predigte Pfarrerin Vetterick überzeugend und erfrischend über das Gotteslob und die daraus folgenden Perspektiven für jeden einzelnen Menschen und für die Kirchengemeinde.

Beim anschließenden gemütlichen und von vielen Ehrenamtlichen liebevoll vorbereiteten Kaffetrinken vor der Kirche wurde Pfarrerin Vetterick unter anderem von der Freiwilligen Feuerwehr und dem Traditionsverein Werben im Spreewald e.V. sowie von vielen Gemeindegliedern herzlich willkommen geheißen.

Icon PortraitDies & Das aus unserer Gemeinde

Christenlehre

Die Christenlehre findet dann immer am Mittwoch von 15 bis 15.45 Uhr oder von 16 bis 16.45 Uhr statt. Wenn Ihr Kind zur Christenlehre kommen möchte, melden sie sich bitte bei Frau Vetterick. Zu welcher Uhrzeit ihr Kind die Christenlehre besucht, entscheiden sie selbst.

Es besteht die Möglichkeit, dass die Christenlehre Kinder um 14.45 Uhr im Hort der Kita „Pusteblume“ in Werben abgeholt werden!

Kindergottesdienst

Wir möchten wieder regelmäßig Kindergottesdienste anbieten. Doch dafür brauchen wir Unterstützung. Wer hat Lust im Kindergottesdienst-Team mitzumachen?

Bitte sprechen Sie dafür Frau Vetterick an!

Icon PortraitPfarrbüro Kontakt

dienstags 14:30 - 18:00 Uhr
donnerstags 09:30 - 12:00 Uhr

Am Anger 2 (Eingang auf dem Hof, gegenüber der Kirche)