Ev. Kirchengemeinde Klein Döbbern

Im Ortskern des ehemaligen Gutsdorfes steht die hochbetagte Kirche, die im Kern aus dem späten 13. Jahrhundert stammt.

Folgen Sie uns hier zur Internet-Seite unserer Gemeinde

Icon recommendedGemeindebrief 2021

Icon recommended

In diesem Jahr wird der traditionelle Pfingst-Gottesdienst wieder stattfinden!
Aufgrund der Corona-Situation wird der Rahmen etwas anders aussehen. Damit wir die Abstände und Hygienemaßnahmen einhalten können, wollen wir auf die Freilichtbühne ausweichen. Außerdem ist es notwendig, dass sich jeder Besucher anmeldet. Dies ist in den Gemeindebüros möglich, aber noch einfach funktioniert es online: Jetzt anmelden...

Sollte der Gottesdienst pandemie-bedingt nicht auf der Freilichtbühne stattfinden können (und nur dann), feiern wir ihn als gemeinsamen Livestream-Gottesdienst unter den bekannten Kanälen und via YouTube.
Darüber werden wir an dieser Stelle kurzfristig informieren.

Icon MediaUnsere Kirchen

Ev.Dorfkirche
Kirchstraße

Icon MediaMitarbeitende

Gemeindepädagogin
Irina Lüskow

Icon MediaPfarrdienst

Jette Förster

03130 Spremberg

Sprechzeiten:
Di, 11-12 Uhr und nach Vereinbarung

Icon PortraitUnser Freizeithaus "Martin Luther King"

Seit einem halben Jahrhundert gibt es dieses Haus. In drei Räumen stehen aktuell 20 Doppelstockbetten. Es gibt zwei Bäder mit Duschen, eine Küche, einen kleinen Aufenthaltsraum, eine Veranda. Gäste versorgen sich selbst. Bäder und Küche sind modernisiert. Ein großer Garten mit Lagerfeuerstelle, Spiel- und Volleyballplatz eignet sich auch zum Aufstellen von Zelten.  Bettwäsche ist mitzubringen, kann gegen Gebühr ausgeliehen werden. Haustiere können leider nicht mitgebracht werden.

Das Freizeithaus kann auch für Familienfeiern ohne Übernachtung gebucht werden.

Bei Interesse nehmen Sie mit uns Kontakt auf:
Freizeithaus M.-L.-King
Kirchstr.9