Jobangebote und Ausschreibungen

Zwischen idyllischem Spreewald und dem Lausitzer Braunkohlerevier ...  Kirche sowohl im Dorf, als auch in den Städten Spremberg, Forst, Guben und Cottbus ...  Lebendige bewahrte wendische Kultur und Aufbrüche in die Zukunft von Morgen ...  Dort finden Sie große und kleine Schätze unserer Kirche, entdecken und erleben Räume und Menschen!
Beispielsweise: Evangelische Kindertagesstätten, Gottesdienste und Seelsorge, Arbeit mit Kindern, Jugendlichen und Familien, Studentengemeinde, Chöre, Konzerte und Instrumentalensembles und noch Vieles mehr!
Sind Sie auf der Suche nach einer beruflichen Neuorientierung?

Icon PortraitMitarbeiterin / ein Mitarbeiter (m/w/d) im gemeinsamen Gemeindebüro gesucht

Der Evangelische Kirchenkreis Cottbus sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Mitarbeiterin / ein Mitarbeiter (m/w/d) im gemeinsamen Gemeindebüro des Pfarrsprengels Trinitatis (Kirchengemeinden Hornow, Eichwege, Groß Kölzig) und der Kirchengemeinde Döbern mit einem Stellenumfang von 25 %
Der Arbeitsplatz wird sich im Gemeindebüro Eichwege befinden.

-> Hier finden Sie die vollständige Ausschreibung als pdf Datei

Icon TwitterDer Evangelische Kirchenkreis Cottbus sucht ab sofort oder später eine*n Kreisbeauftrage*n für die Kinder- und Jugendarbeit mit 100% Dienstumfang

Der Kirchenkreis Cottbus mit seinen 43 Kirchengemeinden gliedert sich in fünf Regionen. Im Kirchenkreis sind 15 Mitarbeiter*innen im Bereich Arbeit mit Kindern und Jugendarbeit tätig, dazu eine Vielzahl ehrenamtlich Mitarbeitender. In Folge des Fusionsprozesses mit einem weiteren Kirchenkreis wurde die ausgeschriebene Stelle für die Koordination der Arbeit mit Kindern und Jugendlichen geschaffen.
Als Kreisbeauftragte*r sind Sie in die landeskirchlichen Strukturen der Evangelischen Kirche und der evangelischen Jugend Berlin-Brandenburg-schlesische Oberlausitz) eingebunden. Die Fachberatung liegt beim Amt für kirchliche Dienste der EKBO. Die Unterstützung der jugendverbandlichen Arbeit der EJBO setzen wir voraus, ebenso die die Anerkennung und aktive Unterstützung landeskirchenweiter Standards.

-> Hier finden Sie die vollständige Ausschreibung als pdf Datei

Hier ein Link zur Arbeit mit Kindern und Jugendlichen

Icon PortraitPädagogische Fachkräfte für Doberlug gesucht

Icon PortraitKontakt