Icon EventsUnser Evangelischer Kindergarten "Sankt Martin"

Zur evangelischen Kirchengemeinde Cottbus-Süd gehört auch der Evangelische Kindergarten "Sankt Martin". Direkt neben der Martinskirche findet Ihr unser Haus in der Madlower Schulstrasse 2. Wir sind eine kleine Kita mit ca. 46 Plätzen für Kinder von 1 Jahr bis zum Schuleintritt. Wenn Ihr uns kennenlernen wollt, hier sind unsere Kontaktdaten:

Ev. Kindergarten Sankt Martin
Madlower Schulstrasse 2
Leitung: Monika Bischoff

Email: kindergarten(at)martinskirche-cottbus.de

Icon TwitterKITA Leitung (m/w/d) gesucht

Die Evangelische Kirchengemeinde Cottbus-Süd sucht zum 01.12.2022 für ihren Ev. Kindergarten „Sankt Martin“ eine/n staatlich anerkannte/n Erzieher/in zur Besetzung der Kita-Leitungsstelle (als Altersnachfolge).

Als Kita-LeiterIn geben Sie Ihrer Kita ein eigenständiges Gesicht, schaffen ein lebendiges und interessantes Kita-Leben und begeistern die Kinder und Eltern. Sie sind eine Persönlichkeit mit ausgeprägtem Fach- und Leitungswissen sowie entsprechenden Erfahrungen, die Sie in einem solchen Projekt verwirklichen können. Sie sprudeln vor Ideen und können diese strukturiert umsetzen. Dann sind Sie bei uns genau richtig – begeistern Sie uns!
Sie sind aktives Mitglied in der evangelischen Kirche (oder einer Kirche der ACK) und bringen die Bereitschaft und Fähigkeit zur Umsetzung unseres christlichen Profils mit, dann richten Sie Ihre Bewerbung bitte umgehend bis spätestens 31. Mai 2022 an die:

Ev. Kirchengemeinde Cottbus-Süd
Alte Poststraße 7, 03050 Cottbus
Mail: buero@martinskirche-cottbus.de

Die Stelle ist zur dauerhaften Besetzung vorgesehen, zunächst auf zwei Jahre befristet. Der Dienstumfang (Sockel) beträgt 90% (auf Basis einer 39,24h-Woche). Wir bieten eine leistungsgerechte Vergütung nach TV-EKBO (Entgeltgruppe S13).

Hier zur Stellenausschreibung als pdf-Datei

Letzte Änderung am: 25.04.2022