Evangelische Jugend im Kirchenkreis Cottbus

Herzlich willkommen bei der Evangelischen Jugend!

Im Kirchenkreis gibt es eine Vielzahl an Angeboten für junge Menschen. Vom Konfirmandenunterricht über Junge Gemeinde, Rüstzeiten und Fahrten bis hin zu Jugendleiterausbildungen.

Coronabedingt können in diesem Jahr viele geplante Veranstaltungen nicht stattfinden. Unser Jahresflyer ist damit nicht mehr "up to date". Es sind jedoch einige neue Ideen entstanden und werden ganz behutsam den aktuellen Gegebenheiten angepasst.
Bitte informieren Sie sich /informiert Ihr Euch in den Gemeinden vor Ort zu den Angeboten oder kontaktiert unsere Arbeitsstelle Kinder-Jugend-Familie.

Jugendleitercard (JuLeiCa)

JuLeiCa:  Aus-, Fort- und Weiterbildung für ehrenamtliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in Kinder- und Jugendgruppen