32.Erlebnis Kirche "Wo hast du dich denn rumgetrieben?"

03.09.2018

Am Sonntag, den 9. September 2018, geht die Gottesdienstreihe „Erlebnis Kirche“ im Evangelischen Kirchenkreis Cottbus weiter.  Sie beginnt 15 Uhr in der Evangelischen Kirche Groß Schacksdorf mit einem Erzählgottesdienst mit dem Angebot des persönlichen Segen für alle die etwas Neues beginnen. Das Thema ist: „Wo hast du dich denn wieder rumgetrieben?“.

Ein kurzer Gottesdienst mit Musik und Biblischem Erzähltheater, in leichter Sprache, für alle Generationen, ökumenisch offen, zum Mitmachen und diesmal mit Elementen, die einladen zur Tauferinnerung. Lektorin Dorothea Röger und Bibelerzählerin Manuela Trummer laden dazu herzlich ein. Es gibt Musik mit dem Noßdorfer Kirchenchor unter der Leitung von Hagen Weise.

Im Anschluss lädt die Kirchengemeinde Groß Schacksdorf zum gemeinsamen Picknick (Wer möchte kann Kuchen mitbringen!) und danach zu Sonntag Ausflugsangeboten je nach Neigung: 15 Minutenkonzert mit dem Noßdorfer Kirchenchor unter der Leitung von Hagen Weise, Kirchenführung mit Malermeister Petrick, Gelegenheit zum „Mit Farbe über Tische und Straße gehen“ und zum Fußball spielen.