37. Deutscher Evangelischer Kirchentag in Dortmund vom 19. - 23.06.2019

06.06.2019

Der Deutsche Evangelische Kirchentag ist eine Bewegung, besteht seit 1949 und ist alle zwei Jahre in einer anderen Großstadt zu Gast. Der 37. Deutsche Evangelische Kirchentag findet vom 19.-23. Juni 2019 in Dortmund statt. Weitere Informationen finden Sie auch unte kirchentag.de

Teilnehmer*innen beim Kirchentag können den vollen Umfang des Programms mit über 2.000 Veranstaltungen besuchen, darunter Podiumsdiskussionen, Gottesdienste, Konzerte und Workshops. Als prominente Gäste werden unter anderem Angela Merkel, Dunja Hayali, Frank-Walter Steinmeier, Friedensnobelpreisträger Denis Mukwege, Anna Loos, Adel Tawil, Klimaaktivistin Luisa Neubauer und viele weitere erwartet. Das gesamte Programm gibt es auch in der Kirchentags-App, sowie unter kirchentag.de/programm.