„Begegnungs- Bildungs- und Abschlussfahrt“ der Kirchenkinder Klassen 5/6

06.02.2020

Wenn das Schuljahr in die 2.Hälfte geht, macht sich Aufregung breit bei den Kindern der 6.Klassen. Ein Schulwechsel steht an.  Die Zeit als Teilnehmende bei Veranstaltungen von „Kirche mit Kindern“ wie zum Beispiel Kinderkirche, Christenlehre, Kinderfreizeiten, u.a. geht dem Ende entgegen. Da heißt es Abschied nehmen und offen für Neues sein.
Viele Fragen bewegen die Kinder. Sie schauen sich nach neuen Freunden, weiterführenden Schul- und Entwicklungsmöglichkeiten um. Wir laden die Kirchenkinder der 5. und 6. Klasse aus dem Evangelischen Kirchenkreis Cottbus auch in diesem Jahr zu einer „Begegnungs- Bildungs- und Abschlussfahrt“ am Dienstag, den 05. Mai 2020 nach Wittenberg ein. Für diese Fahrt bekommt jedes Kind, mit dem Einverständnis der Eltern, eine Freistellung für die Schule.

> Hier zur vollständigen Einladung mit allen Details