Terminverschiebung! Infoveranstaltung „Energetische Sanierung Schritt für Schritt“ am 15.06.2022

+++ Achtung! Der Termin vom 11.05. wird auf den 15.06. verschoben+++

Der Kirchenkreis lädt zu einer Infoveranstaltung für alle Interessierten zum Thema Erhalt und Sanierung an kirchlichen Gebäuden ein.

Referent: Dipl. - Ing. (FH) Andreas Nisse, Inhaber des Ingenieurbüros für Baustatik und Sanierungsplanung (ibs) am 15.06.2022 von 18:00 Uhr - 20:00 Uhr in der Lutherkirche in Cottbus

Die Veranstaltung beruht auf der 20-jährigen Erfahrung in der Betreuung von Sanierungen kirchlicher Bauten, unter Beachtung der Veränderungen sowohl in Bezug auf die Gebäudeanforderungen als auch den  Nutzungsbedarf der Kirchengemeinden bzw. der Nutzer*innen.

Weitere Informationen finden Sie hier:Büro ibs: http://www.buero-ibs.de/

Bitte melden Sie sich  per E-Mail bei der Baubeauftragten des Kirchenkreises Cottbus baubeauftragte-cottbus(at)ekbo.de. Sollten Sie Fragen haben, kontaktieren Sie Frau Fiedler unter der 0151 68862663.

Die Veranstaltung ist kostenlos.