Gesucht wird ein Vorstand des Verwaltungsamtes (KVA) Lausitz

12.05.2019

Der Evangelische Kirchenkreisverband Lausitz  sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Vorstand für das Kirchliche Verwaltungsamt mit den Standorten Cottbus, Görlitz und Lübben. Der Kirchenkreisverband Lausitz ist eine öffentlich-rechtliche Körperschaft im Bereich der Evangelischen Landeskirche Berlin-Brandenburg-schlesische Oberlausitz mit Sitz in Cottbus. Er ist Träger des Kirchlichen Verwaltungsamtes, das die Aufgaben eines Verwaltungs- und Finanzdienstleisters, sowie auch aufsichtliche Aufgaben für die Evangelischen Kirchenkreise Cottbus, Niederlausitz, Senftenberg-Spremberg und Schlesische Oberlausitz und ihre Kirchengemeinden erbringt. Die grundlegenden Arbeitsfelder, die durch das Verwaltungsamt im Auftrag der einzelnen Körperschaften gestaltet werden, sind die Bereiche Haushalt/Buchführung, Vermögensverwaltung, Liegenschaften, Personal- und Kitaverwaltung, sowie Meldewesen und EDV-Anwendung.

Hier finden Sie die vollständige Ausschreibung