„Gospel verbindet Generationen und Nationen, Gospel ist befreiende Kirche in extrovertierter Form…“ (C. und Fr. Wutzler)

25.01.2018

Zum zweiten Mal werden Carmen und Friedemann Wutzler aus Dresden für ein Wochenende zu Gast in Forst sein. Die beiden erfahrenen und leidenschaftlichen Kirchenmusiker laden erneut zu einem Gospelworkshop ein. JEDER, der Lust und Spaß am Singen hat, ist eingeladen mitzumachen und auszuprobieren! Es ist dabei nicht wichtig, ob man in einem (Gospel)Chor singt oder nicht. Die Freude an der Gospelmusik und am Singen steht im Vordergrund. Diese Begeisterung und das nötige Knowhow können Carmen und Friedemann Wutzler mit sehr viel Humor vermitteln.
Lassen Sie sich einladen zu zwei Tagen voller MUSIK und FREUDE, voller GEMEINSCHAFT und gelebtem GLAUBEN. Tanken Sie neue KRAFT und nehmen Sie die BeGEISTerung mit ins Jahr 2018.
In einem abschließenden Gospelgottesdienst wollen wir die Freude an der Gospelmusik auch an alle anderen weitergeben.
Der Gospelworkshop findet am 23. und 24. März 2018 im Gemeindehaus in der Frankfurter Straße 23 statt. Zum Abschluss gestalten wir den Gospelgottesdienst am 24. März um 18 Uhr in der St. Nikolaikirche. Nähere Informationen sind im Flyer nachzulesen.
Kosten inkl. Noten 39€ (erm. 19€ für Schüler und Studenten)
Anmeldung unter www.carmenwutzler.de