Mitbauprojekt in unserer Ev.Kita "Philipp Melanchthon" startet

In unserem "Philipp-Melanchthon-Haus" besteht seit 1932 der evangelische Kindergarten der klosterkirchengemeinde. Kleine und grössere Umgestaltungen haben Gebäude und Grundstück in den vergangenen Jahren erfahren. Durch die  Erweiterungen des Platzangebotes und der Betreuung von Kleinkindern sind auch die Anforderungen an das Außengelände gestiegen. Um den verschiedenen Entwicklungsschritten der Kinder gerecht zu werden, ist ein Mitbauprojekt entstanden:
eine partizipative Bildungslandschaft mit Seilkletterelementen und Plattformen in mehreren Bauphasen.

Dafür braucht es Unterstützung: materiell, finanziell, tatkräftig - zum Wohle unserer Kinder.

Wir freuen uns über kleine und größere Zuwendungen (Spendenbescheinigungen werden übermittelt).

Im Rahmen unseres Spendenaufrufes laden wir Sie herzlich zu einem vergnüglichen Nachmittag ein: Freitag 03.09.2021 von 14 -18 Uhr. Hier gbt es gezielte Informationen, Theater, Musik, Basar & Kuchenbuffet. Materialspenden (Holz, Beton, Befestigungsmaterial) werden vorgestellt.

> Hier finden Sie den vollständigen Spendenaufruf als pdf Datei