Pilgertag für Frauen und Männer in der Lausitz - 19.09.2020

10.07.2020

Zu einem Pilgertag für Frauen und Männer in der Lausitz wird am Samstag 19.09.2020 von 09:30 – ca. 16:00 Uhr nach Vetschau eingeladen. Unter dem Motto „Zuversichtlich leben!“ wird dieser Tag gemeinsam verbracht.

Die zurückliegenden Wochen und Monate haben viele von uns sehr unterschiedlich erlebt, was für die einen mit Einschränkungen und Verlusten einherging, bedeutete für andere Entschleunigung und Besinnung auf Wesentliches.
Was bleibt sind widersprüchliche Gefühle zwischen Zukunftsangst und Hoffnung. Was trägt mich in diesen Zeiten?
Der Pilgertag ist ein Angebot, mit Impulsen aus der Bibel und im gemeinsamen Unterwegssein dieser Frage nach zu gehen. Zeiten des Schweigens wechseln sich ab mit gemeinsamem Austausch in der Gruppe oder zu zweit.

Start - und Endpunkt:  Evangelische Kirche in 03226 Vetschau, Kirchstr.  RE2 Berlin-Cottbus Bahnhof Vetschau
Wettergerechte Kleidung, gute Schuhe, Getränke und Verpflegung bitte selbst mitbringen!
Wir werden insgesamt ca. 15 km unterwegs sein.

Leitung: Elke Kirchner-Goetze und Andreas Goetze, Geistliche Begleiter*in
Informationen:  e.kirchner-goetze(at)akd-ekbo.de
Anmeldung:   bis 16.09. www.akd-ekbo.de/kalender/pilgertag-in-der-lausitz-fuer-frauen-und-maenner-2020/