Stellenausschreibung Sachgebietsleiter/in Personalwesen / Kita-Verwaltung (m/w/d)

21.06.2020

Der  Evangelische  Kirchenkreisverband ist Träger des Kirchlichen Verwaltungsamtes Lausitz, welches als Dienstleister die Verwaltungsaufgaben der Evangelischen Kirchenkreise Cottbus, Niederlausitz und Schlesische Oberlausitz und deren zugehörige Kirchengemeinden an den Standorten Cottbus, Görlitz (mit der Außenstelle Bernsdorf) sowie Lübben wahrnimmt. Wir suchen ab sofort in Vollzeit und unbefristet eine/n Sachgebietsleiter/in Personalwesen / Kita-Verwaltung (m/w/d). Die  Vergütung richtet sich nach  dem Tarifvertrag der Evangelischen Kirche Berlin-Brandenburg-schlesische Oberlausitz (TV-EKBO). Die Eingruppierung erfolgt in die EG 10.

Die vollständige Ausschreibung finden Sie -> hier als pdf-Datei.