Vorstand unseres Verwaltungsamtes Michael Marx verstorben

28.02.2019

Liebe Schwestern und Brüder, am Dienstag, dem 26. Februar 2019, ist der Vorstand unseres Verwaltungsamtes, Michael Marx, plötzlich in Folge eines Schlaganfalls im Alter von 59 Jahren verstorben. Er hat das Görlitzer Verwaltungsamt seit 2004 geleitet und wesentlich das Leben unserer Gemeinden mit geprägt.

Der Trauergottesdienst findet am Freitag, 8. März um 14.00 Uhr in der Christuskirche Rauschwalde, 02827 Görlitz, Diesterwegplatz (ohne Hausnummer) statt. Die Beerdigung erfolgt im Anschluss auf dem Friedhof der Christuskirchengemeinde, Schlaurother Weg. Nach der Beisetzung ist eine Zusammenkunft mit Kaffee, Kuchen und Imbiss geplant.

Ich bitte Sie herzlich, unseres verstorbenen Bruders und aller, die um ihn trauern, fürbittend zu gedenken.

Bitte geben Sie diese Information auch an diejenigen weiter, die mit
Michael Marx, seiner Frau und seiner Familie verbunden waren und sind.
Die Anschrift von Frau Rönsch-Marx lautet: Gudrun Rönsch-Marx, Bei der Liebethaler Kirche 19, 01796 Pirna OT Liebethal.

Thomas Köhler, Superintendent des Ev. Kirchenkreises Niederlausitz

Dr. Thomas Koppehl, Superintendent des Ev. KK Schlesische Oberlausitz