Weltgebetstag 2020 Simbabwe "Steh auf und geh" - Werkstatt-Tag

06.01.2020

Herzliche Einladung  zu unserer jährlichen kreiskirchlichen Weltgebetstagswerkstatt am Samstag, 11.01.2020, von 09:30  bis ca. 14:30 Uhr, in die Evangelische Zinzendorfkirche, 03044 Cottbus-Schmellwitz, Walther-Rathenau-Str. 16.

Das Vorbereitungsteam freut sich über Gaben & Rezeptproben. Bitte meldet Eure /Ihre Mitbringsel  über die Suptur bei Petra Fiedler an – damit unser gemeinsamer Imbiss ebenfalls geplant werden kann!

„Steh auf und geh!“ – unter diesem Motto laden Frauen aus Simbabwe zum Weltgebetstag 2020 ein. Die Bibelstelle zur der Heilung des Gelähmten (Johannes 5, 2 – 9 a) steht  im Mittelpunkt des nächsten Weltgebetstags. Darin geht es um Jesu Heilung des Gelähmten mit den Worten „Steh auf und geh“. Den Gottesdienst haben Frauen aus Simbabwe vorbereitet. Sie geben darin einen Anstoß Wege zu persönlicher und gesellschaftlicher Veränderung zu erkennen und zu gehen.

Weitere Informationen und Materialien sind hier zu finden

Am 06.März 2020 findet der Ökumenische Weltgebetstag um 16:30 Uhr in der Lutherkirche Cottbus statt. Alle sind herzlich Willkommen!