Wendischer Ostergottesdienst 02.04. in Peitz

26.03.2018

Cesćone kněnje a kněze,
wutšobnje pšepšosujomy na serbsku jatšownu namšu w picańskej cerkwi na drugem jatšownem swěźenju, 02.04.2018, z. 9:30. Serbski rozgłos RBB nagrawajo. Prjatkujo faraŕ Cyril Pjech z Barlinja. Graju dešańske dujarje a na orgelach kn. Müllerowa z Drjenowa. Pó namše jo wšyknym kazane ako pśecej na gromadne kafejpiśe a spiwanje ludowych spiwow w cerkwi.

Wir laden Sie herzlich zum wendischen Ostergottesdienst in der Peitzer Kirche am Ostermontag, 02.04.2018 um 09:30 Uhr ein. Der RBB wird den Gottesdienst aufzeichnen. Es predigt Pfarrer Cyrill Pech aus Berlin. Es spielen die Bläser aus Dissen und an der Orgel Frau Müller aus Drehnow. Nach dem Gottesdienst sind alle wie immer zum gemeinsamen Kaffeetrinken und Volksliedersingen in der Kirche eingeladen.