+++ Bedingt durch die Corona-Pandemie sind derzeit alle Gottesdienste und Veranstaltungen in unseren Kirchengemeinden abgesagt. Bitte informieren Sie sich bei Ihren Gemeinden vor Ort über die Möglichkeiten für Seelsorge, Gebet und Zuspruch. Stärken Sie die Gemeinsamkeit durch achtsames Handeln +++

Veranstaltungen finden

A Capella-Ensemble aus Kiew

Fr, 24.4. 19 Uhr
Klosterkirche Guben
03172 Guben
Weitere Informationen zum Ort
Sie verdankt ihren Namen einem Benediktinerinnen-Kloster, welches wohl durch Kaiser Barbarossa Ende des 12.Jahrhunderts gegründet wurde. Dieses Kloster wurde nach der Reformation aufgehoben. Die verödeten Klostergebäude wurden schon 1562, zu Lebzeiten der letzten Äbtissin, anderen Zwecken zugeführt.An dieser Stelle steht nun schon die dritte Kirche.Bestandteil des Evangelischen Gemeindezentrums in Guben.Lage in der Nähe des innerstädtischen Grenzübergangs Guben/Gubin. ...
Konzerte/Theater/Musik
Interpret(en)
A Capella-Ensemble, Kiew
Eintritt 6€, U14 frei. Ab 18.00 Uhr in der Klosterkirche erhältlich.
Name der Ansprechperson
Kirchenmusikdirektor Hansjürgen Vorrath