Evangelische Termine

Gertraudtenstr. 1
suptur-cottbus(at)ekbo.de
Besondere Hinweise
Immer am ersten Freitag im März beschäftigt sich der Weltgebetstag mit der Lebenssituation von Frauen eines anderen Landes. 2021 sind die Frauen aus dem Süseeparadies Vanuatu unsere Gastgeberinnen.
Vanuatu wird oft als eines der letzten Paradiese dieser Erde bezeichnet, vor allem von der Tourismusbranche. Doch das Weltgebetstagsland 2021 fasziniert auf unterschiedliche Weise. Mit nicht einmal 300.000 Einwohner*innen weist der südpazifische Inselstaat Vanuatu mit rund 110 Sprachen die höchste Sprachendichte weltweit auf. Der südpazifische Inselstaat beeindruckt auch mit seinen zahlreichen Bräuchen und gelebten Traditionen.
Der Sender Bibel TV überträgt am Freitag, 05. März um 19:00 Uhr einen 60-minütigen Gottesdienst zum Weltgebetstag im Fernsehen sowie unter www.weltgebetstag.de

Letzte Änderung am: 13.09.2018