Die Plattform mit über 310 ausgewählten Gruppenunterkünften. Die Häuser mit dem Lächeln. Da kehr ich ein. www.himmlische-herbergen.de

Evangelische Gruppenhäuser

Wir laden Kinder, Jugendliche und Erwachsene in unsere zwei Gruppenhäuser in der Niederlausitz ein.

Die Gruppenhäuser befinden sich in Forst / Lausitz.

Es sind das Gruppenhaus in Groß Bademeusel, nahe dem Oder- Neiße- Radweg und der Landhof Bademeusel, der sich mitten im Wald bei Klein Bademeusel befindet. Diese beiden Häuser sind ca. 3 km voneinander entfernt und liegen im Landkreis Spree-Neiße.

Die Häuser sind für Kinder, Jugendliche, Gemeindegruppen, Kindergärten, Schulen, Tagungen und Weiterbildungen geeignet.
Es werden erlebnis- und religionspädagogische Themen und kreative Möglichkeiten angeboten.
Kanutouren auf der Neiße, Ausflüge in den Spreewald, Exkursionen zum Tagebau, geführte Touren, können organisiert werden. Fahrrad-Ausleihe nur nach Absprache möglich.

In beiden Häusern können Sie zwischen Voll-, Teil- oder Selbstversorgung wählen.

> Hier finden Sie die aktuellen Teilnahme- /Reisebedingungen ab 2018 für den Kirchenkreis Cottbus

Letzte Änderung am: 01.07.2019