Ev. Kirchenkreis Cottbus/Chóśebuz | Startseite Zur Hauptnavigation springen Zur Suche springen Zum Inhalt springen

Icon recommendedHerzlich Willkommen im Evangelischen Kirchenkreis Cottbus!

Zwischen idyllischem Spreewald und dem Lausitzer Braunkohlerevier ...  Kirche sowohl im Dorf, als auch in den Städten Spremberg, Forst, Guben und Cottbus ...  Lebendige bewahrte wendische Kultur und Aufbrüche in die Zukunft von Morgen ...  Dort finden Sie große und kleine Schätze unserer Kirche, entdecken und erleben Räume und Menschen!
Beispielsweise: Evangelische Kindertagesstätten, Gottesdienste und Seelsorge, Arbeit mit Kindern, Jugendlichen und Familien, Studentengemeinde, Chöre, Konzerte und Instrumentalensembles und noch Vieles mehr! Schauen Sie doch mal vorbei!

Icon Events25.09. Komptendorf

Icon Events25.09. Klosterkirche

Icon Events25.09. Oberkirche

Icon Events25.09. Guben

Icon EventsFahrt nach Taizé in den Herbstferien

Alle Termine vorbehaltlich der aktuellen Corona-Regelungen!

-> Hier zum Flyer als pdf-Version

Icon recommendedUnsere Termine

Pfadfinder-Herbstlager
Dorothee Lattig
Jänschwalde OT Drewitz Waldschule Kleinsee
Konzert zum Lautenspielertreffen
Peter Wingrich
Cottbus Oberkirche St. Nikolai Cottbus
Festgottesdienst 110 Jahre Lutherkirche Cottbus Lutherkirche Cottbus

Icon recommendedPredigtarchiv aus unseren Gemeinden

Icon recommendedFusion der Kirchenkreise

Der Kirchenkreis Senftenberg-Spremberg wurde zum 01.01.2020 aufgeteilt. Die Region Spremberg fusioniert mit dem Kirchenkreis Cottbus. Neue Teile des KK Cottbus sind die Bereiche Spremberg & Welzow,  die KG Drebkau, Steinitz & Kausche, die KG Klein Döbbern, die KG Spremberg, der Pfarrsprengel Trinitatis.

Hier zur Übersichtskarte